Kumpulan Lagu Super Junior - Lagu Terbaru Suju Mp3 Terbaru

Kali ini kami Foto dan Gosip artis akan memberikan berbagai macam artikel yang bermanfaat untuk anda semua mengenai artis korea terkenal siapa lagi kalau memang bukan Boyband dengan nama Super Junior yang mana pernah ke Indonesia untuk World Tour Suju.

Dan ELF merupakan kelompok orang yang benar benar mengagumi sosok Super Junior memang sangat tertarik sekali untuk bisa melihat meski harus mengantri tiket berhari hari dan menonton konsernya serta menunggu kedatangannya di bandara.

Para cewek yang nekat ini memang benar benar ELF sejati sebab mereka rela melaukan apa saja demi melihat atau bertemu langsung dengan personil Super Junior tersebut, dan untuk itu akan kami berikan sedikit info seputar Lagu Super Junior untuk anda semua di bawah ini.

lagu Terbaru Korea Super Junior :


Lagu Super Junior - 7 Years Of Love
Lagu Super Junior - A Man In Love
Lagu Super Junior - A-CHa
Lagu Super Junior - All My Heart
Lagu Super Junior - Angel
Lagu Super Junior - Angela
Lagu Super Junior - Are You Ready
Lagu Super Junior - At Least I Still Have You
Lagu Super Junior - Be My Girl
Lagu Super Junior - Believe
Lagu Super Junior - Blue Tommorow
Lagu Super Junior - BONAMANA
Lagu Super Junior - Bonamana (Japanese Version)
Lagu Super Junior - Boom-Boom
Lagu Super Junior - Can It Be Love
Lagu Super Junior - Chagunchagun (Way for Love)
Lagu Super Junior - Chotcha
Lagu Super Junior - Chotnuni (First Snow)
Lagu Super Junior - Cooking? Cooking!
Lagu Super Junior - Dancing Out
Lagu Super Junior - Disco Drive
Lagu Super Junior - Don't Don
Lagu Super Junior - Endless Moment
Lagu Super Junior - Eungkyeol (Coagulation)
Lagu Super Junior - Feels Good
Lagu Super Junior - First Snow
Lagu Super Junior - Geugotppoonieyo (Just You)
Lagu Super Junior - Good Friends
Lagu Super Junior - Good Luck
Lagu Super Junior - Goul (Mirror)
Lagu Super Junior - H.I.T
Lagu Super Junior - Haengbok
Lagu Super Junior - Han Sarammaneul
Lagu Super Junior - Happy Together
Lagu Super Junior - Hate U, Love U (Miwuh)
Lagu Super Junior - I Am
Lagu Super Junior - It's You
Lagu Super Junior - I'm Your Man
Lagu Super Junior - Just For Today (I'm Your Man)
Lagu Super Junior - Keep In Touch
Lagu Super Junior - L.O.V.E.
Lagu Super Junior - Let's Not
Lagu Super Junior - Love U More
Lagu Super Junior - Lovely Day
Lagu Super Junior - Marry U
Lagu Super Junior - Me
Lagu Super Junior - Memories
Lagu Super Junior - Midnight Fantasy
Lagu Super Junior - Miracle
Lagu Super Junior - Mirror
Lagu Super Junior - Missin' U
Lagu Super Junior - Monster
Lagu Super Junior - Mr Simple
Lagu Super Junior - Mr Simple (English Version)
Lagu Super Junior - My All Is In You
Lagu Super Junior - My Everything (Lee Donghae)
Lagu Super Junior - My Love, My Kiss, My Heart
Lagu Super Junior - Na Gateunguhn Eoptneun Guhngayo
Lagu Super Junior - Na Gatheun Gon Obnun Gongayo
Lagu Super Junior - No Other
Lagu Super Junior - No Other (English Version)
Lagu Super Junior - One Love
Lagu Super Junior - Opera
Lagu Super Junior - Our Love
Lagu Super Junior - Over
Lagu Super Junior - Pajama Party
Lagu Super Junior - Red Sun
Lagu Super Junior - Reset
Lagu Super Junior - Rock This House
Lagu Super Junior - Rokkugo!!!
Lagu Super Junior - Ryeowook Honesty
Lagu Super Junior - Sapphire Blue (Sowuhni Innayo)
Lagu Super Junior - Shake It Up!
Lagu Super Junior - She Wants It
Lagu Super Junior - She's Gone (Sarangi Dduhnada)
Lagu Super Junior - Shining Star
Lagu Super Junior - Show Me Your Love
Lagu Super Junior - Show Me Your Love Feat Dong Bang Shin Ki
Lagu Super Junior - Smile
Lagu Super Junior - Snow Dream
Lagu Super Junior - So I
Lagu Super Junior - Song For You
Lagu Super Junior - Sorry Sorry
Lagu Super Junior - Sorry Sorry Answer
Lagu Super Junior - Storm
Lagu Super Junior - Success
Lagu Super Junior - Sunflower
Lagu Super Junior - Sunny
Lagu Super Junior - Superman
Lagu Super Junior - Superman (English Version)
Lagu Super Junior - Thank You
Lagu Super Junior - The Moment
Lagu Super Junior - The One
Lagu Super Junior - The One I Love
Lagu Super Junior - The Sweetest Name (Choi Siwon feat Vaness Wu)
Lagu Super Junior - Tic Toc
Lagu Super Junior - Twins (Knockout)

Lagu Super Junior - U (Mandarin)
Lagu Super Junior - Walkin
Lagu Super Junior - Way For Love
Lagu Super Junior - What If
Lagu Super Junior - White Christmas
Lagu Super Junior - Why I Like U
Lagu Super Junior - Wo Bao Zhe Wo
Lagu Super Junior - Wonder Boy
Lagu Super Junior - Wonder Boy (English Version)

Lagu Super Junior - You And I
Lagu Super Junior - You Are The One
Lagu Super Junior - You're My Endless Love
Lagu Super Junior - YeSung (Super Junior) - Menyanyikan lagu (Cinderel
Lagu Super Junior - Cheon Sang Ji Hee The Grace feat. Super Junior Kyu
Lagu Super Junior - Super Junior - Twins (Knock Out)
Lagu Super Junior - super junior - believe
Lagu Super Junior - super junior k.r.y & eunhyuk - sukira new logo son
Lagu Super Junior - super junior eunhyuk - song for eteuk
Lagu Super Junior - super junior - twins New Ver Upload By all
Lagu Super Junior - marry u super junior ÃÔ me
Lagu Super Junior - The One I Love Super Junior feat K R Y
Lagu Super Junior - sm town - 2006 winter smtown - just you super juni
Lagu Super Junior - Super Junior - Endless Moment
Lagu Super Junior - super junior - endless moment ¶àÌØÊÖ»ú
Lagu Super Junior - Super Junior - The 1st Album [Super Junior05] - TW
Lagu Super Junior - ÖÁÉÙ»¹ÓÐÄã m me super junior ÃÔ º«°æ
Lagu Super Junior - Super Junior ˯ÒÂÅɶÔ
Lagu Super Junior - Track01 Super Junior 05
Lagu Super Junior - WAY FOR LOVE SUPER JUNIOR
Lagu Super Junior - Track05 Super Junior 05
Lagu Super Junior - Tic! Toc! Super Junior
Lagu Super Junior - Track11 Super Junior 05
Lagu Super Junior - Track06 Super Junior 05
Lagu Super Junior - Track08 Super Junior 05
Lagu Super Junior - µÑÀÌ YOU&I Super Junior Happy ¿ä¸®¿Õ COOKING
Lagu Super Junior - Track10 Super Junior 05
Lagu Super Junior - KRY Super Junior Just You
Lagu Super Junior - super junior - u 1st Single
Lagu Super Junior - super junior - u 1st Single
Lagu Super Junior - Track04 Super Junior 05
Lagu Super Junior - Super Junior Song For You
Lagu Super Junior - U Super Junior Single
Lagu Super Junior - Track07 Super Junior 05
Lagu Super Junior - Super Junior - Success (HIT OST)
Lagu Super Junior - Summer SMTOWN - Happiness (Super Junior)
Lagu Super Junior - Super Junior-rokuko
Lagu Super Junior - don't don super junior
Lagu Super Junior - rock this house super junior
Lagu Super Junior - you are the one super junior
Lagu Super Junior - love disease super junior
Lagu Super Junior - sorry, sorry super junior
Lagu Super Junior - miracle super junior
Lagu Super Junior - dorks Super Junior How We Roll
Lagu Super Junior - asian freak show(live) super junior
Lagu Super Junior - ¾µ×Ó(live) super junior
Lagu Super Junior - ¾µ×Ó super junior
Lagu Super Junior - u super junior
Lagu Super Junior - don't don super junior
Lagu Super Junior - marry u super junior
Lagu Super Junior - Super Junior - Kiss the radio logo song
Lagu Super Junior - shining star super junior
Lagu Super Junior - sorry sorry super junior
Lagu Super Junior - monster super junior
Lagu Super Junior - reset super junior

nah kalau anda ingin mendapatkan Lagu Super Junior diatas, maka anda bisa langsung dapatkan DISINI !!!

sudah dulu artikel yang kami berikan untuk anda semua tentang Super Junior diatas, semoga saja bermanfaat untuk anda semua, dimana kami akan selalu memberikan info lainnya untuk anda semua.
READ MORE - Kumpulan Lagu Super Junior - Lagu Terbaru Suju Mp3 Terbaru

Jadwal Konser Di Indonesia Bulan Mei 2012


kali ini kami Foto dan Gosip artis yang akan membahas seputar duni artis terbaru dan yang paling kere, dimana memang kami akan memberikan berbagai macam artikel  terbaru, naik dunia selebritis sampai olahraga dan tips kesehatan,

Nah untuk edisi kali ini kami akan memberikan info seputar Jadwal Konser Musik Bulan Mei 2012 untuk anda semua, yang memang penggemar musik mancanegara, baik band maupun penyanyi solo. nah lihat nih jadwalnya di bawah ini :


1 Mei: Avenged Sevenfold di Pantai Carnaval, Ancol, Jakarta 

Grup heavy metal asal California yang juga dikenal dengan singkatan A7X ini datang lagi ke Indonesia untuk ke-3 kalinya. Kali ini, tiket untuk menyaksikan aksi panggung mereka dijual pada harga Rp 300 ribu dan Rp 500 ribu. Promotor: Entertainment Range dan Showmaxxx.

1 Mei: Vertical Horizon di Hard Rock Café, Jakarta 

Grup musik rock alternatif ini juga sudah pernah datang sebelumnya ke Indonesia. Tepatnya, tahun 2009 lalu. Konser mereka di Jakarta lagi kali ini bisa ditonton dengan membayar Rp 500 ribu. Promotor: Original Production.

2 Mei: L'Arc-en-Ciel di Lapangan D Senayan, Jakarta 

Suka dengan grup musik rock asal Jepang ini? Jangan sampai ketinggalan berburu tiketnya yang dipasang pada kisaran Rp 500 ribu - Rp 1,2 juta. Promotor: Marygops Studios.

3 Mei: Vertical Horizon di Hard Rock Café, Bali 

Selain di Jakarta, band asal Amerika ini juga manggung di Bali dengan harga tanda masuk yang agak berbeda. Berapa? Rp 350 ribu. Promotor: Original Production.

5 Mei: Gorillaz Sound System, Kelis, Van She, dan Saint Etienne di Tennis Park Senayan, Jakarta 

Ini adalah beberapa nama musisi dari luar negeri yang akan tampil di acara bertajuk “Dimensions Playground”. Harga tiketnya Rp 420 ribu. Promotor: Urbanite Asia.

9 Mei: Gorillaz Sound System dan Kelis di Garuda Wisnu Kencana, Bali 

Untuk pertunjukan di Bali, harga tiketnya sama dengan pertunjukan mereka sebelumnya di Jakarta, Rp 420 ribu. Promotor: Urbanite Asia.

10 Mei: Jay Park di Balai Sarbini, Jakarta 

Ya, penyanyi Korea ini datang lagi ke Indonesia. Ingin menonton langsung? Sebenarnya, cukup membeli album terbarunya di toko-toko tertentu untuk mendapatkan stiker hologram yang bisa ditukarkan dengan undangan. Tapi, kabarnya kuota undangan sudah habis sejak awal bulan April lalu. Promotor: Universal Music Indonesia.

10 Mei: Morrissey di Tennis Indoor Senayan, Jakarta 

Penampilan penyanyi Inggris bernama lengkap Steven Patrick Morrissey ini di Jakarta bisa ditonton dengan tiket yang berkisar Rp 605 ribu - Rp 2,2 juta. Promotor: Indika Productions.

14 Mei: David Choi di Hard Rock Café, Jakarta 

Satu lagi bintang yang terkenal via video di YouTube berkunjung ke Indonesia. Untuk menyaksikan penampilan penyanyi bernama lengkap David Yong Choi ini, silakan siapkan duit sebesar Rp 300 ribu. Promotor: Stard Protainment.

16 Mei: Bane di Rossi Musik, Jakarta 

Setelah tahun 2010 lalu sempat berkunjung, sekarang grup musik hardcore ini datang lagi ke Indonesia dalam rangkaian tur ke beberapa negara di Asia Tenggara. Untuk pertunjukan mereka di Jakarta, cukup siapkan Rp 50 ribu. Promotor: TrueSide.

16 Mei: Paolo Fresu Quintet di Gedung Kesenian Jakarta 

Untuk menikmati suguhan musik jazz dari kelompok asal Italia ini, jangan lupa membeli tanda masuknya yang berkisar Rp 75 ribu - Rp 100 ribu. Promotor: Institut Kebudayaan Italia Jakarta dan Gedung Kesenian Jakarta.

17 Mei: Bane di Gedung Seni Pos IV, Bandung 

Selain Jakarta, band asal Amerika Serikat ini juga bakal manggung di Bandung. Hingga tulisan ini selesai, harga tiketnya belum diketahui. Promotor: Holdingtrue.

nah sudah dulu info yang bisa kami berikan untuk anda semua seputar dunia musik, anda bisa melihat berbagai macam artikel kami yang lainnya yang mungkin saja bisa bermanfaat untuk anda semua, dan kami akan menjadi salah satu pemberi info yang handal untuk anda, dan baca juga  : Profil Reggina Indonesian Idol 2012
READ MORE - Jadwal Konser Di Indonesia Bulan Mei 2012

Rihanna Minta James Franco Bintangi Video Klipnya

RihannaPenyanyi Rihanna sepertinya sangat menyukai akting bintang '127 Hours' James Franco. Rihanna bahkan pernah meminta James untuk membintangi salah satu video klipnya.

"Ia sebenarnya meminta saya untuk berada di video tersebut, video tentang sebuah hubungan yang menggila. Saya tak bisa melakukannya," ujar James dilansir Contactmusic, Jumat (27/4/2012).

Video klip yang dimaksud James adalah lagu 'We Found Love' yang dibuat Rihanna berkolaborasi dengan Calvin Harris. Karena James tak bisa, ia pun digantikan dengan model asal British Dudley O'Shaughnessy.

Penolakan James terhadap penawaran Rihanna itu bukan karena sang aktor tidak menyukai lagu ataupun konsep klip tersebut. Saat itu jadwal James masih sangat padat.

"Saya menyukai Rihanna," jelas James.
READ MORE - Rihanna Minta James Franco Bintangi Video Klipnya

Indra Herlambang Ingin Ajak Siwon Battle Dance

Presenter Indra Herlambang ternyata salah satu penggemar Super Junior. Mengetahui Super Junior berada di Indonesia, Indra pun ingin mengajak Siwon untuk battle dance.

Indra cukup mengikuti perkembangan musik boyband Korea yang biasa disapa SuJu itu. Ia juga pernah menonton pertunjukan SuJu di Bangkok dan Singapura.

Kini, ketika SuJu tampil di Jakarta selama tiga hari berturut-turut, Indra mendapatkan tugas untuk menjadi reporter dadakan.

"Kemarin itu sempat deh diusahakan (ketemu) tapi nggak bisa ternyata. Besok gue dari siang ke sana (area konser, MEIS Ancol). Jadi harus bergerak cepat," ujar Indra ketika berbincang via ponselnya, Jumat (27/4/2012).

Ia pun berharap dalam konsernya nanti SuJu akan menyapa penggemar di Tanah Air dengan bahasa Indonesia. Berbagai rencana pun sudah dipersiapkan Indra jika bisa bertemu para personel SuJu.

"Mau battle dance sama Siwon. Terus mau nanya sama mereka, pernah nggak sih tukeran sepatu? Habis sama semua sih sepatunya. Dan mau nanya bagaimana rasanya punya fans sebanyak itu di Indonesia," tutur Indra.
READ MORE - Indra Herlambang Ingin Ajak Siwon Battle Dance

D'Cinnamons Bicara Cinta Tanpa Galau

D'CinnamonsBand asal Bandung D'Cinnamons merilis dua single baru sekaligus belum lama ini. Dalam dua lagu tersebut mereka masih bicara soal cinta tapi tanpa galau.

Dua lagu itu masing-masing berjudul 'My Lovely Friend' dan 'Teman Hidup'. Lagu 'My Lovely Friend' kemudian dipinang menjadi soundtrack film 'Bila'. Memakai judul "teman", lagu-lagu itu sebenarnya bicara soal cinta.

"Temanya masih cinta juga kok. 'My Lovely Friend' itu teman lama sementara 'Teman Hidup' lebih kayak lagu wedding. Kita tetap ngomongin cinta tapi yang positif tanpa galau," ujar sang gitaris Bona kepada detikHOT.

Dua single tersebut adalah ancang-ancang D'Cinnamons menuju album keduanya bertajuk 'Atlantis'. Album berisikan 10 lagu itu rencananya akan dirilis dua bulan mendatang. D'Cinnamons menggabungkn musik akustik dengan orkestra dalam albumny kali ini.

"80 persen album ini diisi mas Andi Riyanto. Yang pasti kita belajar sesuatu yang baru dari kolaborasi ini. Karena tema besar album ini juga soal harapan positif. Kita ingin membagi itu ke banyak orang," jelas sang vokalis Dodo.
READ MORE - D'Cinnamons Bicara Cinta Tanpa Galau

Rachel Maryam Terbuka dengan Suami Sampai ke Tempat Tidur

Rachel MaryamKeterbukaan memang salah satu hal yang paling penting dan menyenangkan dalam hubaungan suami-istri. Rachel Maryam sadar benar akan hal itu. Ia pun merasa beruntung mendapatkan suami Edo yang bisa diajak terbuka sampai ke tempat tidur. Wow!

"Bertukar pendapat sama suami itu menyenangkan. Biasa kalau sudah di tempat tidur saja masih terbuka, sambil bersama dan waktunya tanpa batas," ungkapnya saat ditemui di acara syukuran film omnibus 'Rectoverso' di Jakarta, Jumat (27/4/2012).

Rachel yang kini anggota DPR masih aktif di dunia perfilaman. Bahkan, setelah tampil di 'Arisan 2' tempo hari, kini ia mencoba melebarkan kariernya dengan menjadi sutradara. Bintang film 'Andai Ia Tahu' itu akan tampil di omnibus yang diangkat dari novel Dee itu lewat film 'Firasat'.

Sang suami pun dengan terbuka memberikan dukungannya. "Di film ini support dia banyak banget. Background dia design grafis, jadi buat story board, dia sangat membantu istrinya. Suamiku jago banget gambar," tuturnya.

"Bisa dibilang, walau pun di 'Rectoverso' nama aku yang dipakai, tapi ini ide berdua. Senang mengerjakan proyek bersama. Anak kita yang pertama adalah film ini," lanjutnya.

(nu2/mmu)

Anda punya gosip heboh seputar artis Indonesia? klik di sini dan dapatkan hadiah menarik tiap bulannya
READ MORE - Rachel Maryam Terbuka dengan Suami Sampai ke Tempat Tidur

Fabrizio Faniello Ngetop di Indonesia Berkat 'Cari Jodoh'

Fabrizio FanielloMusisi asal Malta Fabrizio Faniello mulai dikenal di Tanah Air sejak menyanyikan lagu 'Cari Jodoh' Wali dalam versi bahasa Inggris. Perlahan, Fabrizio pun meraup sukses di Indonesia.

Lagu 'Cari Jodoh' versi Fabrizio bertajuk 'I No Can Do'. Pria yang akrab disapa Fab itu menyanyikan lagu Wali pada 2010. Ia kemudian mulai mendapatkan kontrak manggung di Indonesia. Kota pertama yang diinjaknya adalah Manado.

Fab mendapatkan sambutan yang cukup hangat dari pecinta musik Indonesia. Karena itu ia sedikit-sedikit mempelajari bahasa Indonesia. Walaupun kadang Fab tidak tahu artinya, tapi ia menghafalkan lirik lagu-lagu Wali dalam bahasa Indonesia.

"Saya selalu menyanyikan bagian akhir lagu 'Cari Jodoh' dengan lirik bahasa Indonesia. Ternyata hal itu disukai banyak orang. Di Jerman juga banyak yang minta saya nyanyi lagu bahasa Indonesia," ujar Fab dengan bahasa Inggris kepada detikHOT.

Bukan hanya lagu Wali 'Cari Jodoh' yang dinyanyikannya. Fab juga membawakan lagu 'Aku Bukan Bang Toyib' serta 'Baik-baik Sayang'. Ia pun kini merambah sayap dengan merilis album berbahasa Indonesia bertajuk 'Kasmaran'.

"Saya bisa nyanyikan lagu Wali, kenapa nggak lagu lainnya. Akhirnya saya belajar lebih banyak lagi dan seminggu bisa rekaman 5 lagu bahasa Indonesia. Saya tidak menemukan kesulitan karena lafalnya tidak susah seperti bahasa Malta," jelasnya.

Dalam album barunya, Fab menyanyikan lagu 'Kasmaran' dan 'Aku Punya Dia' ciptaan Pongki Barata. Ia pun jadi makin sering bolak-balik ke Indonesia untuk manggung dan promo album.
READ MORE - Fabrizio Faniello Ngetop di Indonesia Berkat 'Cari Jodoh'

Yurike Prastika: Kalau Cuma Lihat Setan Orang Malas

Yurike PrastikaSejak era 80-an hingga kini, aktris Yurike Prastika masih aktif menggeluti dunia seni peran. Lantas bagaimana pandangannya soal film horor yang dibalut sensualitas perempuan yang kini membanjiri bioskop Tanah Air?

Sebagair artis yang di masa lalu identik dengan film-film 'panas', Yurike tak kaget melihat kondisi perfilman sekarang, yang didominasi film berbau seks. Menurutnya, sejak dulu film-film seperti itu memang marak dan diminati masyarakat Indonesia.

"Menurut saya itu komersil dan wajar. Karena kalau nggak ada begitu, nggak ada yang nonton,"

"Kalau cuma lihat setan, kuntilanak jelek dari awal sampai akhir film, ya orang malas. Tapi begitu setannya berubah jadi cewek cantik, badannya seksi orang pasti senang. Itu adalah jualan. Kita nggak usah munafik deh," sambungnya.

Yurike beranggapan, film horor esek-esek laris manis lantaran penonton bioskop di Tanah Air masih didominasi kalangan masyarakat menengah ke bawah. "Kalau membuat film terlalu sulit, idealis, orang akan mikir capek nontonnya," ujarnya.

Menurut Yurike, hal tersebut tak perlu harus jadi perdebatan lagi. Ia mengajak untuk melihat sisi positifnya sebagai bagian dari bangkitnya perfilman Tanah Air.

"Sekarang ini ada film horor, horor esek-esek, drama, film anak-anak itu kan bagus banget. Perfilman kita sudah bangkit, jadi mau filmnya bagus, jelek, komersil atau bagaimana buat saya itu bagus. Dengan begitu kita bisa jadi tuan rumah di negeri sendiri," tandasnya.
READ MORE - Yurike Prastika: Kalau Cuma Lihat Setan Orang Malas

Pintu Konser Super Junior Dibuka Jam 4 Sore

Super JuniorJakarta - Calon penonton konser Super Junior sudah semakin memadati arena konser di Mata Elang International Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta Utara. Promotor pun rencananya akan membuka pintu satu jam lebih cepat.

Sebelumnya pintu gerbang dikabarkan akan dibuka jam 17.00 WIB. Kini pihak promotor menyatakan akan membuka gerbang pukul 16.00 WIB.

Hal tersebut dilakukan untuk mengantisipasi membludaknya jumlah penonton. Dua pintu akan dibuka sebagai akses keluar-masuk pengunjung. Yakni, di pintu selatan MEIS dan Pintu Timur MEIS.

"Gerbang kedua di pintu timur akan kami buka sekitar jam 4 sore nanti untuk mengantisipasi membludaknya penonton," ujar media relation yang menangani Super Junior Husna Fauzi

Penonton untuk hari ini dikabarkan mencapai 5 ribu orang. Penjualan tiket pun masih dilakukan sampai sekarang di lokasi konser.
READ MORE - Pintu Konser Super Junior Dibuka Jam 4 Sore

Tampil Polos, Rihanna Dinilai Lebih Cantik

RihannaBeberapa waktu lalu penyanyi Rihanna mengunggah foto dirinya tanpa menggunakan make up di Twitter. Dari foto itu, banyak yang menilai Rihanna lebih keren jika tampil polos.

Sebelumnya memang hampir jarang pelantun 'California King Bed' itu dinilai keren. Namun, ketika tampil tanpa make up Rihanna justru dinilai memperlihatkan kecantikannya.

Meski tatanan rambutnya terlihat kusut, ia memang menunjukkan kelebihannya. Dalam foto tersebut, Rihanna tampak hanya memfokuskan kamera kepada wajahnya.

Sedikit tersenyum, ia juga menggigit bagian bawah bibirnya. "She looked beautiful, arguably more so than when she is made up for an event or a video," tulis DailyMail, Jumat (27/4/2012).

Sosok Rihanna memang kerap diberitakan sebagai perempuan yang bermasalah dan doyan tampil seronok saja. Penyanyi 24 tahun itu baru-baru ini juga kedapatan tengah menggunakan kokain di sebuah pesta. Waduh!
READ MORE - Tampil Polos, Rihanna Dinilai Lebih Cantik

Angelina Sondakh Ditahan, Bagaimana Nasib Anak-anaknya?

Angelina SondakhJakarta - Angelina Sondakh akhirnya ditahan oleh KPK setelah menjalani pemeriksaan berjam-jam pada hari ini. Penahanan Angie menimbulkan pertanyaan, bagaimana nasib anak-anaknya?

Seperti diketahui sebelumnya, Putri Indonesia 2001 itu tinggal bersama ketiga anaknya di rumahnya di kawasan Cilandak. Angie tinggal bersama seorang anaknya dari pernikahan dengan mendiang Adjie Masaid, dan dua putri Adjie dari pernikahannya dengan Reza Artamevia.

Kini Angie pun terpaksa meninggalkan mereka karena harus mendekam di rumah tahanan KPK. Jadi, siapa yang akan mengurus ketiga anak tersebut?

Angie terlihat pasrah saat KPK memutuskan dirinya akan ditahan. Ia pun menyerahkan segala persoalannya kepada Tuhan.

"Saya lillahi ta'ala saja," ungkap Angie saat dibawa ke ruang tahanan KPK di Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (27/4/2012) sore.
READ MORE - Angelina Sondakh Ditahan, Bagaimana Nasib Anak-anaknya?

Reggina Indonesian Idol 2012 - Profil Reggina

Kali ini kami akan memberikan sedikit info yang mungkin saja bermanfaat untuk anda semua, dimana pada edisi terbaru ini Foto Gosip Artis akan memberikan artikel tentang Indonesian Idol 2012 yang mana setiap ada ajang pemilihan Artis yang memang memiliki bakat menyanyi asli Indonesia ini akan banyak sekali yang menyukainya.

Dan untuk itu pada edisi kami ini kami memberikan Profil Reggina untuk anda semua, dimana suara Reggina yang seperti suara Adele salah satu penyanyi dunia yang terkenal dengan lagunya Someone Like You ini memang merupakan salah satu andalan bagi pemirsa RCTI.

nah langsung saja akan kami berikan sedikit Profil dari Reggina untuk anda semua di bawah ini :


Biodata Regina Indonesian Idol 2012


Nama Lengkap : REGINA IVANOVA
TTL : Jakarta, 04 Desember 1986
Asal Kota : Jakarta
Twitter : @reginaivanova4
http://www.indonesianidol.com/contestants/view/54/regina

Nah sudah dulu artikel seputar Reggina Indonesian Idol untuk anda semua, dan kami akan selalu memberikan berbagai macam artikel terbaru lainnya dan yang pasti selalu yang terbaru dan paling updatudate yang bisa kami berikan untuk anda semua,

Baca Juga : Robert Pattinson
READ MORE - Reggina Indonesian Idol 2012 - Profil Reggina

Diajak Tidur Pejabat, Eva Arnaz Tantang Berani Bayar Berapa

Artis senior Eva Arnaz mengatakan terjun ke dunia artis adalah kesalahan yang pernah dibuatnya. Selain dituntut untuk tampil seksi, Eva juga sering mendapat pelecehan. Seperti apa?

Eva mengaku sering diajak tidur oleh pejabat bahkan juga sutradara. Namun, artis yang kerap membintangi film-film Warkop DKI itu balik menantang mereka.

"Kayak gitu pernah. Tapi tante nggak mau. Mulai dari pejabat, pengusaha, sampai sutradara. Tapi, berani bayar berapa mereka? Setahun saja, tante bisa main sampai 10 film, bukan mau sombong," tuturnya saat berbincang dengan detikHOT, Selasa (17/4/2012).

"Bayaran tante dari main film sudah cukup banget, lagi pula tante sudah punya keluarga juga kan waktu itu," lanjutnya.

Sebutan bom seks era 80-an memang melekat kepada Eva Arnaz. Namun, ternyata ia risih mendapat julukan itu.

"Tante benar-benar nggak suka sama sebutan itu. Risih, sudah sempat disebut-sebut bom seks gitu, tante buru-buru ninggalin dunia akting," kisahnya.

Memang, tak semua film yang dibintangi Eva mengharuskannya tampil seksi. Beberapa film bahkan berbentuk tema musikal dan drama remaja.

"Kayak 'Duo Kribo' itu kan film musikal, tante juga main film remaja adaptasi novelnya Edy D Iskandar judulnya 'Masih Bercinta' barengan Roy Marten. Cuma yang disorot memang bagian tubuh tante terus, alasannya, tubuhnya baguslah. Tapi, gimana lagi, tante rasa itu cobaan buat tante selama dulu jadi artis," kenangnya.
READ MORE - Diajak Tidur Pejabat, Eva Arnaz Tantang Berani Bayar Berapa

Ini Dia Kriteria Pria Idaman Jill Gladys

Selebriti IndonesiaTiga tahun menjalani kesendirian setelah sebelumnya pernah gagal berumah tangga memang membuat hidup Jill Gladys terasa hampa. Ia pun berharap bisa kembali menemukan sosok pria tempat ia melabuhkan hatinya.

"Jujur, aku kepengen untuk bisa menikah lagi. Maunya sih tahun ini, tapi belum ada juga nih calonnya,"
Keinginannya untuk bisa berjalan menuju altar perkawinan di usianya yang beranjak memasuki angka 26 itu pun agaknya akan tertunda. Meski begitu, wanita bertinggi badan 170 cm dan berat 48 kg itu mengaku banyak pria yang ingin menjalin hubungan dengannya.

Hanya saja, Jill merasa kini harus lebih selektif dalam memilih pasangan. Selain karena alasan ia telah memiliki seorang anak, ia juga enggan mengalami kegagalan yang sama dalam pernikahan yang dijalaninya sebelumnya.

"Aku paham, kalau menikah memang nggak gampang. Aku sekarang selektif kalau milih pasangan. Selain karena sudah ada Daemien, aku juga engga mau gagal lagilah," ujarnya.
READ MORE - Ini Dia Kriteria Pria Idaman Jill Gladys

Kim Kurniawan Pacari Miss Jawa Timur 2011

selebriti indonesiaPesepakbola Kim Kurniawan dikabarkan dekat dengan Miss Jawa Timur 2011, Ovi Dian Aryani. Ovi pun tak menyangkal kedekatan itu. Pacaran?

"Kim is my friend, he's my good friend, he's my close friend," ungkapnya saat ditemui di Hard Rock Cafe, Jakarta Pusat, Jumat (20/4/2012).

Ovi mengaku sudah lebih satu tahun mengenal pesepakbola asal Persema Malang itu. Mereka juga ternyata sering jalan bareng lho.

"Kenal sama Kim setahun yang lalu di Malang. Kita suka jalan bareng, he's fun. Sampai sekarang masih suka kontak-kontakan," ujarnya.

Kim juga menjadi salah satu orang yang mendukungnya mengikuti ajang Miss Indonesia. "Ya, dia termasuk salah satu orang yang mendukung saya ikut Miss Indonesia," akunya.

READ MORE - Kim Kurniawan Pacari Miss Jawa Timur 2011

Rini 'Idol' kini sudah tak lagi menyandang status jomblo

selebriti IndonesiaPenyanyi Rini 'Idol' kini sudah tak lagi menyandang status jomblo. Namun, Rini enggan untuk mengumbar kehidupan cintanya ke publik. Kenapa?

"Bukan merahasiakan cuma lebih nggak pengen membicarakan saja, karena ada hal lain yang menurut aku di-keep dulu karena memang kan ke depannya masih belum pasti juga," jelas Rini saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (20/4/2012).

Rini juga enggan mengungkapkan identitas sang kekasih. Pelantun 'Aku Bukan Boneka' itu hanya mengungkapkan, pacarnya saat ini bukan dari kalangan artis.

"Nanti kalau sudah pasti, pasti dikasih tahu," ucapnya berahasia.

Sampai saat ini, Rina juga belum memiliki target kapan dirinya bakal menikah. Ia masih ingin fokus membangun kariernya sebagai penyanyi.
READ MORE - Rini 'Idol' kini sudah tak lagi menyandang status jomblo

Jenny Cortez menanggapi perselisihannya dengan Nikita Mirzani

Jenny Cortez menanggapi perselisihannya dengan Nikita Mirzani. Menurutnya hal tersebut tak harus dibesar-besarkan.

Nikita menyebut Jenny hanya mencari sensasi dari perselisihan itu. Nikita juga menyebut awalnya perselisihan itu memang sengaja dibuat-buat untuk setting-an film terbaru mereka 'Pocong Kuntilanak Roxy'.

Namun belakangan Nikita merasa Jenny memang sengaja mencari masalah. Kini Jenny pun membantah tudingan mencari sensasi yang disebut Nikita.

Jenny mengakui permasalahan itu memang berawal dari Twitter. Namun ia menyebut Nikita-lah yang memulai perselisihan itu.

"Dia yang mulai, aku cuma nulis status, dia malah mention yang jatuhin aku. Norak dia," tegas Jenny

Jenny pun enggan mempermasalahkan hal itu lebih lanjut. Artis yang kerap tampil seksi itu mengaku santai meski Nikita membuat pernyataan yang menyudutkannya.

"Aku mah orangnya santai aja, sabar aja. Males ikut-ikutan sewot juga," tandasnya.
READ MORE - Jenny Cortez menanggapi perselisihannya dengan Nikita Mirzani

Nikita Mirzani & Jenny Cortez, Berantem Hingga Persaingan Foto Telanjang

Selebriti IndonesiaNikita Mirzani mengaku masih bingung dengan perselisihannya dengan Jenny Cortez. Ia merasa tak memulai perang dengan Jenny.

Kata Nikita, awalnya pertengkaran itu dibuat-buat untuk setting-an film terbaru mereka 'Pocong Kuntilanak Roxy'. Namun belakangan Nikita merasa Jenny memang terkesan memojokkan dirinya.

Awalnya, permasalahan dimulai di Twitter. Jenny saat itu men-tweet soal high heels yang digunakannya kala syuting film. Namun, menurut Nikitan, Jenny salah mengeja kata itu.

Niat Nikita memberitahu kata yang benar malah dibalas Jenny dengan emosi. Namun Nikita enggan meladeni kata-kata balasan dari Jenny.

Namun menarik ditelusuri, dua artis tersebut sama-sama kerap tampil seksi dan kerap tersandung masalah foto syur. Nikita beberapa kali kedapatan berpose bugil. Jenny pun demikian.

Jenny juga beberapa kali menuai kontroversi dengan pose topless-nya. Nikita pun menilai adanya unsur persaingan di balik perselihannya itu.

"Siapa sih yang kenal Jenny Cortez? Karena foto syur? Coba deh dijejerin sama foto-foto aku, beda jauhlah,"

"Kalau aku mah dicari karena foto-foto itu. Dia sih sampe gelar press-con segala," lanjutnya masih dengan nada menyindir.
READ MORE - Nikita Mirzani & Jenny Cortez, Berantem Hingga Persaingan Foto Telanjang

Takut Terlambat Ke Jepang, Syahrini Naik Jet Pribadi

Selebriti indonesiaJadwal yang serba padat membuat Syahrini harus pintar-pintar membagi waktu. Gara-gara takut terlambat menuju Jepang, Syahrini pun memilih menyewa pesawat jet pribadi.

Minggu (15/4/2012) Syahrini berada di Jambi dan harus menuju bandara Soekarno Hatta, Cengkareng. Setibanya di Jakarta, ia akan langsung menuju Jepang.

Pelantun hits 'Kau yang Memilih Aku' itu nampaknya takut ketinggalan pesawat. Karena itu, Syahrini memilih menggunakan jet pribadi dari Jambi.

"Syahrini sedang di Jambi, dia naik private jet biar nggak ketinggalan pesawat. Waktunya mendesak soalnya," ungkap sang manajer Reindhy di Sheraton Bandara Hotel, Jakarta, Minggu (15/4/2012) malam.

Menurut Reindhy, Syahrini berangkat ke Negeri Sakura itu dalam rangka bernyanyi. Syahrini berangkat ke Jepang bersama sang adik yang juga manajernya, Aisyahrani. Sekali merengkuh dayung, sang adik juga akan melakukan sesi foto pre-wedding di Jepang.

"Syahrini berangkat sama saya, sekretarisnya dan adiknya Rani. Di sana dia mau nyanyi, jalan-jalan sekalian foto pre-wedding-nya si Rani," tandas Reindhy.
READ MORE - Takut Terlambat Ke Jepang, Syahrini Naik Jet Pribadi

Syahrini dan Raffi Ahmad Punya Hubungan Spesial?

selebritiSebelum bertolak ke Jepang, Minggu, (15/4/2012) penyanyi Syahrini transit di Sheraton Bandara Hotel, Cengkareng. Ia datang menggunakan Fortuner putih milik Raffi Ahmad.

Hal tersebut dibenarkan oleh manajer Syahrini, Reindhy. "Iya, dia (Syahrini) memang pakai mobil Raffi Ahmad ke hotel," ungkapnya.

Lantas, apakah Syahrini dan kekasih Yuni Shara itu punya hubungan spesial? "Mereka kan satu profesi, wajar saja kalau syahrini sama Raffi dekat. Mereka memang sering kerja bareng," tepis Reindhy.

Ditambahkan Reindhy, pelantun 'Kau yang Memilih Aku' itu baru saja mengisi sebuah acara di Jambi bersama Raffi. Mereka pun satu pesawat jet pribadi saat pulang ke Jakarta.

"Mereka memang sama-sama baru mengisi acara dari Jambi. Satu pesawat jet pribadi juga ke Jakarta," jelasnya.

Saat ini Syahrini tengah berada di Jepang dalam rangka undangan bernyanyi. Ia juga ditemani adiknya Aisyahrani yang ingin melakukan foto prewedding pernikahannya.
READ MORE - Syahrini dan Raffi Ahmad Punya Hubungan Spesial?

Titi Kamal-Christian Sugiono Setiap Hari Seperti Pacaran

selebritiJagad hiburan Indonesia sepertinya tengah dilanda badai perceraian. Tapi tak semua pasangan terkena getarannya, seperti Titi Kamal dan Christian Sugiono yang malah semakin mesra setiap harinya.

Titi menegaskan, rumah tangganya dengan Christian sampai saat ini baik-baik saja.

"Justru sekarang aku dan Tian sedang mesra-mesranya, setiap hari seperti pacaran saja," tutur Titi usai mengisi acara musik 'DahSyat' di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (16/4/2012).

Perempuan kelahiran 7 Desember 1981 itu punya rahasia untuk tetap menjaga keharmonisan rumah tangganya. Mau tahu?

"Aku selalu berbagi sama Tian apapun itu. Aku selalu diskusi sama dia. Jadi nggak ada salah paham, semuanya dibicarakan," ungkapnya.
READ MORE - Titi Kamal-Christian Sugiono Setiap Hari Seperti Pacaran

Iwak Peyek Dianggap Plagiat, Trio Macan Lebih Dewasa

selebriti indonesiaTak sedikit yang menilai lagu Iwak Peyek yang dibawakan Trio Macan adalah hasil plagiat. Setelah lagu mars klub sepakbola Olympiakos hadir juga band punk asal Inggris yang memiliki irama serupa lagu tersebut. Bagaimana tanggapan Trio Macan?

Meski dianggap plagiat, Trio Macan mengaku tak gentar. Justru hal tersebut membuat mereka lebih dewasa.

"Justru itu yang menjadikan kami lebih dewsa, legowo dan bisa nerima. Kalau kami disebut seperti itu ada-ada saja. Tapi kami senang sampai saat ini diperhatikan dan disayang masyarakat," ungkap salah Lia, salah satu personel Trio Macan, saat ditemui di Pesta Semarak Indosiar, The Nutz Cafe Senayan City, Jakarta, Senin (16/4/2012).

Sherly personel lainnya bahkan mengaku kaget mendapat penilaian seperti itu. Saat mendengarkan band punk tersebut, ia akhirnya sadar nada lagu Iwak Peyek memang mirip.

"Iya mirip di reff-nya, Iwak Peyek itu mirip 70 persen, kemarin aku lihat Youtube," tegas rekan Sherly di Trio Macan, Iva Novanda.

Lagu punk tersebut muncul ditahun 1977, Iva pun mengaku belum lahir saat lagu tersebut muncul. Berbeda saat dikabarkan plagiat dari lagu mars klub sepakbola Olympiakos, mereka mengaku santai meski dijadikan bahan guyonan.

"Kami malah ketawa lihatnya, jadi bahan guyonan. Siapa tahu kami jadi terkenal dan diundang ke Yunani," tutur Lia.
READ MORE - Iwak Peyek Dianggap Plagiat, Trio Macan Lebih Dewasa

Ngarep Punya Anak, Tina Talisa Berencana Bayi Tabung

selebriti indonesiaPresenter Tina Talisa sepertinya sudah tak sabar untuk menimang buah hatinya dengan sang suaminya Amrinur Okta Jaya. Bahkan, Tina sampai-sampai berencana akan mengikuti program bayi tabung demi dapatkan anak.

Program bayi tabung akan dilakukan Tina jika selama dua bulan kedepan dirinya belum juga mengandung. Mantan pembawa berita TV One itu juga menjelaskan bahwa dirinya dan sang suami sudah program punya anak sejak baru menikah pada Juli 2011 lalu.

"Kalau program anak, dari awal nikah, kita enggak ada keinginan nunda. Ada dua bulan nanti program bayi tabung. Tapi masih rencana," ungkapnya saat ditemui dalam acara jumpa pers 'Pesta Semarak Indosiar' di The Nutz, Senayan City ,Jakarta Selatan (16/4/2012).

Tina pun tenyata juga sudah punya angan-angan untuk anaknya nanti. Ia berharap bisa mempunyai bayi kembar.

"Suami pengen punya anak banyak. Suamiku pengen enam anak. Tapi kok kayaknya agak susah ya. Aku pengennya tiga. Karena kita pingin kembar ada turunan ayah dan ibu," paparnya.
READ MORE - Ngarep Punya Anak, Tina Talisa Berencana Bayi Tabung

Sidang Perdana Perceraian Iwa K dan Selfi Digelar 10 Mei

SELEBRITI INDONESIARapper Iwa K digugat cerai oleh sang istri Selfi 'KDI' sejak 10 April lalu. Iwa pun akan menjalani sidang cerai perdananya pada 10 Mei mendatang di Pengadilan Agama Jakarta Timur.

Hal itu disampaikan oleh juru bicara PA Jakarta Timur, Drs. H. Muhyiddin SH saat ditemui di kantornya, Senin (16/4/2012). Muhyiddin menjelaskan sidang pertama nanti, beragendakan pemeriksaan berkas setelah itu akan diberikan kesempatan keduanya untuk mediasi.

"Agenda sidang pertama ditanggalkan 10 Mei 2012. Sidang pertama memeriksa berkas dan identitas masing-masing pihak. Kemudian sidang memberikan kesempatan untuk mediasi, berdamai," ungkapnya.

Saat ditanya tentang apa penyebab perceraian mereka, Muhyiddin pun mengaku tak bisa menjelaskan secara detail. Meski hal itu terdaftar, namun berkas perkara itu tak bisa di publikasi.

"Sudah tertera dalam surat gugatan, tapi tidak bisa diungkapkan untuk publik. Karena berkaitan dengan persidangan," paparnya.

Iwa menikah dengan Selfi sejak 4 Mei 2007 lalu. Mereka memang kerap dihampiri gosip miring selama lebih dari 5 tahun mengarungi rumah tangga.
READ MORE - Sidang Perdana Perceraian Iwa K dan Selfi Digelar 10 Mei

Banyak Artis yang Hanya Ikut-ikutan Jadi Gay

SELEBRITI INDONESIABeberapa waktu lalu seorang pesinetron mengaku bahwa dirinya adalah seorang gay. Pengakuan itu bagi sebagian orang malah menimbulkan pertanyaan, apakah artis gay itu banyak?

Banyak atau tidaknya sepertinya sulit untuk dijelaskan secara gamblang. Namun, identitas seksual yang melekat pada si artis itu sendiri menjadi menarik untuk dibahas.

Apakah mereka memang gay "dari sononya", atau sekedar gaya dan citra demi mendongkrak nilai jual? Maklum, artis pria dengan penampilan serba gemulai, lembut, cantik memang tengah laris di layar TV.

Benarkah ada artia yang "menjadi gay" hanya karena "ikut-ikutan"?

Psikolog seks Dr Andri Wanananda menilai, dalam dunia keartisan memang seperti itulah kecenderungannya. Ia melihat lebih banyak artis yang "menjadi gay" karena ikut-ikutan.

"Para artis itu berada di local culture kaum gay yang membuatnya menjadi gay juga," jelasnya.

Menurut Andri, lingkungan memang bisa menjadi faktor pembentuk identitas seksual seseorang. "Bisa saja mereka cuma ikut-ikutan aja jadi gay," tambahnya.
READ MORE - Banyak Artis yang Hanya Ikut-ikutan Jadi Gay

Usai Melahirkan, Kinaryosih Berlibur di Bali

SELEBERITI INDONESIAArtis Kinaryosih tampaknya ngambil cuti panjang selama kehamilannya. Setelah melalui proses persalinan di Singapura pada 27 Maret 2012, kini ia tengah berlibur di Bali.

"Lagi di Bali sama keluarga dan anaknya juga," ungkap sang manajer, Dhimas kepada detikHOT, Senin (16/4/2012).

Dhimas juga mengakui Kinar memang telah lama menikah dengan Brett Money. Namun, pernikahannya itu digelar sangat sederhana.

"Nikahnya di Jakarta, memang sudah lama menikah. Nggak ngundang siapa-siapa, hanya keluarga saja," akunya.

Dhimas juga berjanji, Kinar akan berbagi kabar bahagia tersebut. Namun, tampaknya hal itu tak akan dilakukan dalam waktu dekat sebab Kinar tengah menikmati hari-harinya bersama sang anak, Steven Lee Money.

"Masih dicari waktu untuk berbagi kabar bahagianya. Soalnya sekarang Kinar lagi senang-senangnya sama anaknya," tutur Dhimas.
READ MORE - Usai Melahirkan, Kinaryosih Berlibur di Bali

Justin Timberlake dan Ben Affleck Akan Adu Peran di 'Runner Runner'

selebriti indonesiaJustin Timberlake dan Ben Affleck akan beradu peran dalam satu film baru. Film tersebut menceritakan tentang judi online, berjudul 'Runner Runner'.

Seperti dilansir Daily Mail, Senin (16/4/2012) Justin sudah kontrak dengan film 'Runner Runner' itu. Sementara Ben masih pada tahap akhir negosiasi.

Film ini akan disutradarai oleh Brad Furman yang rencananya akan memulai produksi pada Juni mendatang di Puerto Rico. Brian Koppelman dan David Levien terpilih menjadi penulis skenario untuk film yang menceritakan kisah hubungan antara pendiri perusahaan dengan anak buahnya itu.

Sementara itu, Ben Affleck sedang menyambut anak ketiganya dengan Jennifer Garner beberapa minggu yang lalu. Ben juga akan membintangi 'The Gospel of Us' yang akan tayang tahun ini.

Kabar bahagia juga datang dari Justin Timberlake yang akhirnya bertunangan dengan Jessica Biel baru-baru ini. Belum pasti kapan mereka akan menikah. Namun, menurut sumber mereka kemungkinan besar naik pelaminan pada Agustus.
READ MORE - Justin Timberlake dan Ben Affleck Akan Adu Peran di 'Runner Runner'

rcellino Lefrandt Tertarik Cerita Cinta Terlarang di 'The Witness

SELEBRITI INDONESIAAktor Marcelinno Lefrandt sedang sibuk mempromosikan film terbarunya yang ia perankan bersama aktris Filipina Gwen Zamora. Marcellino mengaku tertarik dengan cerita tentang cinta terlarang di film thriller tersebut.

"Yang menarik ceritanya tentang cinta terselubung, cinta terlarang," ujarnya ketika ditemui di Platinum FX XXI, FX Lifestyle X’nter, Jakarta Selatan, Senin (16/4/2012).

Marcel merasa tertantang bermain di film yang dibuat atas kerjasama Filipina dan Indonesia itu. Aktor berdarah Manado tersebut berperan sebagai petugas yang menyelidiki pembunuhan terhadap satu keluarga.

"Menantang karena ini film saya yang full bahasa Inggris, saya berusaha untuk main film secara profesional, baik dengan bahasa Indonesia atau di luar Indonesia," tuturnya lagi.

Jika Marcel berperan sebagai polisi, Gwen berperan sebagai General Manager sebuah hotel yang baru dipindah dari cabang Manila ke Jakarta. Ia selalu dihantui mimpi aneh tentang seorang pemuda yang mencoba bunuh diri dengan menembakkan senjata ke mulutnya.

Suatu hari, terjadilah pembantaian terhadap keluarganya. Dihantui oleh kejadian itu dan mimpi aneh yang terus-menerus mendatanginya, ia pun kemudian berniat mencari tahu sendiri rahasia di balik semua mimpi dan peristiwa yang menghantuinya itu.
READ MORE - rcellino Lefrandt Tertarik Cerita Cinta Terlarang di 'The Witness

Psikolog Seks: Jangan Jauhkan Artis Gay

selebriti indonesiaStigma negatif kepada artis pria gay semestinya mulai bisa dikikis. Masyarakat hendaknya melihat mereka sebagai semata-mata artis yang berkarya layaknya artis umumnya.

Psikolog seks Dr Andri Wanananda mengatakan, artis gay tak perlu dipandang secara berbeda, atau apalagi dijauhi. Ia menegaskan, gay bukanlah sebuah wabah yang harus dihindari.

Andri menambahkan, alangkah baiknya masyarakat tetap bisa menghormati artis-artis pria gay, baik yang telah mengaku secara terbuka maupun yang "diam-diam'.

"Jangan jauhkan mereka (artis) yang gay. Hormati karena mereka juga sebenarnya nggak mau seperti itu," ujarnya kepada detikHOT beberapa waktu lalu.

"Gay juga tidak ada yang melanggar hukum kan," tambahnya.

Pada akhirnya Andri mengajak agar semua pembahasan mengenai artis pria gay dikembalikan ke individu masing-masing. Bagaimanapun, menurut dia, para artis pria yang gay itu sudah memilih jalan hidupnya sendiri.
READ MORE - Psikolog Seks: Jangan Jauhkan Artis Gay

Febbi Febiola Tanggapi Gosip Perselingkuhannya dengan Franky Sihombing

SELEBRITIRumah tangga artis Febbi Febiola sering diterpa gosip tak sedap. Berulang-ulang, Febbi dikabarkan bercerai dari sang suami, Bruce Nicholas Delteil.

Baru-baru ini, rumah tangga Febbi lagi-lagi disebut-sebut tengah menghadapi masalah. Bahkan, perempuan berusia 33 tahun itu dikabarkan menjalin hubungan dengan penyanyi Franky Sihombing. Benarkah?

"Saya nggak tahu dari mana beritanya," ujarnya menanggapi gosip perceraiannya saat ditemui usai acara jumpa pers film 'The Witness' di FX Plaza, Jakarta Selatan, Senin (16/4/2012).

Soal hubungannya dengan Franky yang merupakan ayah dari Petra Sihombing, Febbi pun angkat bicara. Ia mengaku memang kenal dengan sosok penyanyi lagu rohani itu.

"Sempat pernah duet, album rohani saja, nggak ada apa-apa, cuma teman saja. Kita lumayan kenal dekat, kenal saja. Masih berteman sampai sekarang," jelasnya.
READ MORE - Febbi Febiola Tanggapi Gosip Perselingkuhannya dengan Franky Sihombing

'Istri' Kyuhyun Hadir di Super Show 4 Shanghai

selebritiKehadiran orang terdekat memang bisa menjadi sebuah dukungan spesial. Itulah yang dirasakan maknae Super Junior 'Kyuhyun'.

Super Junior menggelar konser di Shanghai 14 April lalu. Istri virtual dalam variety show 'We Got Married' versi China Lou Yi Xiao datang untuk menonton Kyuhyun di konser tersebut.

Yi Xiao pun memuji penampilan Kyuhyun. Ia tak lupa berterima kasih karena telah diundang khusus untuk menonton Super Show 4.

"Aku menonton konsermu. Terima kasih sudah mengundangku. You're the best!," tulis Yi Xiao melalui akun Weibo pribadinya dilansir Daily KPop News, Senin (16/4/2012).

Kyuhyun dan Yi Xiao menjadi pasangan suami istri virtual dalam 'We Got Married' versi China. Selain Kyuhyun, tampil pula Hyomin 'T-ara' dengan Fu Xinbo di program tersebut.
READ MORE - 'Istri' Kyuhyun Hadir di Super Show 4 Shanghai

Sudah Dimaafkan, Mantan Pacar Masih Aniaya Jill Gladys

selebritiArtis Jill Gladys pernah mengalami tindak kekerasan yang dilakukan oleh mantan kekasihnya. Setelah kejadian itu, Jill mengaku sempat memaafkan sang pacar, tapi penganiayaan itu terjadi lagi.

Jill telah berpacaran dengan kekasihnya itu lebih dari dua setengah tahun. Selama itu, ia mengaku telah mengalami tindak kekerasan sebanyak lima kali.

Meski begitu, masih ada rasa cinta yang dirasakan ibu satu anak itu. Ia pun kembali memaafkan sang kekasih, tapi ternyata...

"Kekerasan itu berulang mulai dari mukul sampai segala macam," kisah Jill kepada detikHOT, Senin (9/4/2012).

"Ini jadi pelajaran buat aku. Bahwa pria yang sudah pernah sekali saja melakukan kekerasan sama kita, itu nggak bakal bisa berhenti untuk terus melakukan kekerasan pada kita lagi," kisahnya.

Menurutnya, tindakan kekasihnya itu sudah seperti penyakit yang tak ada obatnya. "Kayak gitu tuh sudah kayak penyakit yang nggak ada obatnya," tegas Jill.
READ MORE - Sudah Dimaafkan, Mantan Pacar Masih Aniaya Jill Gladys

Perubahan Fisik Jennifer Lawrence si Katniss Everdeen

artis bugilAktris Jennifer Lawrence tampil sebagai cewek tangguh yang jago memanah sebagai Katniss Everdeen. Nah, dalam film terbarunya yang bergenre thriller, Jennifer mengubah drastis penampilannya.

Dari gambar yang diambil di lokasi syuting, tampak aktris berusia 21 tahun itu dengan rambut pirang bergelombang dan dandanan vintage. Polesan merah di bibirnya menambah kesan seksi.

Film berjudul 'Serena' itu juga menampilkan aktor Bradley Cooper sebagai lawan main Jennifer. Keduanya melakukan proses pengambilan gambar di Prague, setelah syuting di sebuah stasiun kereta tua di Republik Ceko.

Mengambil setting lokasi di pegunungan North Carolina tahun 1929, bercerita tentang George Pemberton (Bradley) dan istrinya Serena (Jennifer). Pada suatu hari, ketika mengetahui bahwa dirinya tak bisa punya anak, Serena pun menyusun rencana untuk membunuh anak suaminya dari wanita lain.

'Serena' disutradarai oleh pemenang Oscar Susanne Bier dan Christopher Kyle sebagai penulis skenario. Film yang diadaptasi dari novel Ron Rash itu juga menampilkan Toby Jones dan Rhys Ifans.
READ MORE - Perubahan Fisik Jennifer Lawrence si Katniss Everdeen

Terlibat Kasus Pengeroyokan, Suami Emma Waroka Ditahan

Artis BugilMasih ingat dugaan kasus penganiayaan yang dilakukan oleh suami Emma Waroka, Juan? Kini kasus tersebut menemui babak baru, Juan ditahan oleh Kejari DKI Jakarta, Kamis (12/4/2012).

Juan dituduh melakukan tindak penganiayaan terhadap mantan pacar Emma Waroka, Alex. Alex pun melaporkan Juan dengan pasal 170, yakni pengeroyokan bersama-sama.

"Juan Luis Lillo Lara ditahan oleh Kejaksaan Tinggi DKI, terkait dengan penganiayaan yang dilakukan terhadap Alex. Baru saja siang ini dilakukan pelimpahan dari penyiTebal
dik Polri ke Kejaksaan Tinggi," ungkap kuasa hukum Alex, Adit Yosodiningrat melalui pesan singkat, Kamis (12/4/2012).

Kasus tersebut bermula saat Alex mengaku dikeroyok oleh Juan hingga mendapat 41 jahitan. Saat terjadinya pengeroyokan tersebut, Emma Waroka juga tengah berada di lokasi kejadian.

Emma dan Juan diketahui baru saja menggelar sebuah pernikahan pada 11 September 2011. Baru beberapa bulan menikah, rumah tangga mereka mendapat cobaan dengan ditahannya Juan.
READ MORE - Terlibat Kasus Pengeroyokan, Suami Emma Waroka Ditahan

Cherrybelle Ditinggal Dua Personelnya

Selebriti bugilBelum lama berjalan, girlband Cherrybelle kini harus mengalami masalah. Dua personel mereka yaitu Wenda dan Devi hengkang dari grup pelantun hits 'Love is You'.

Kabar hengkang tersebut dibenarkan oleh personel Cherrybelle dalam sebuah acara jumpa pers 'Ada Apa dengan Cherrybelle', Kamis (12/4/2012) sore. Setelah melalui perbincangan yang matang, Wenda dan Devi kini bukan lagi personel Cherrybelle.

Kedua mantan personel tersebut dianggap tidak cocok lagi dengan formasi girlband yang biasa disapa Chibi itu. Hingga kini mereka masih menyuguhkan konsep fun dan girly.
Sebelum Wenda dan Devi benar-benar hengkang, diakui memang sempat terjadi sedikit konflik di tubuh Chibi. Namun hal itu tidak berlangsung lama.

Masalah sudah terselesaikan dengan baik. Keduanya juga masih berkomunikasi dengan baik.

"#trustchibi percayalah bahwa suatu keputusan diambil dari banyak alasan/pertimbangan.Kita yakin dan percaya kalo kalian slalu ada u/support," tulis sang leader Cherly via akun Twitter-nya.
READ MORE - Cherrybelle Ditinggal Dua Personelnya

Ketahuan Mesra dengan Cowok, Agnes Monica Salah Tingkah

selebriti,bugilAgnes Monica terlihat menggandeng seorang pria saat menghadiri jumpa pers 'Tribute To Rinto Harahap' di kafe Tee Box, Jakarta Selatan, Kamis (12/4/2012).

Saat duduk berdua di dalam kafe tersebut, Agnes dan pria yang berwajah oriental itu terlihat berpegangan tangan. Gelagat keduanya menyiratkan adanya hubungan yang tak biasa di antara mereka.

Namun pemandangan tersebut langsung buyar ketika pewarta foto mencoba mengambil gambar mereka. Agnes pun langsung terlihat salah tingkah.

Tak seperti biasanya, Agnes juga langsung bergegas meninggalkan lokasi tanpa berkata-kata. Agnes yang cantik menggunakan dress berwarna abu-abu itu hanya melempar senyum saat ditanya apakah pria itu adalah kekasihnya.

Saat meninggalkan lokasi, mereka pun terlihat sengaja berpisah.

Padahal Agnes terkenal sangat ramah dengan para pewarta. Agnes selalu siap meladeni pertanyaan pewarta meski menyangkut soal kehidupan pribadinya.

Ibunda Agnes yang juga hadir di acara itu pun sempat dikonfirmasi soal jati diri pria tersebut. Namun, ia mengelak kalau pria itu kekasih Agnes.

"Bukanlah (pacar)," elak sang ibunda. Lalu siapa dong cowok itu Nes? Kok mesra sih!
READ MORE - Ketahuan Mesra dengan Cowok, Agnes Monica Salah Tingkah

Lembu 'Club 80's' Ngebet Nambah Anak, Masayu Nahan Dua Tahun

Selebriti,BugilPerbedaan pendapat bagi pasangan Lembu 'Club 80's' dan Masayu Anastasia memang kerap terjadi, salah satunya dalam hal anak. Lembu ngebet punya anak lagi, Masayu malah memilih menunggu dua tahun.

Anak pasangan yang menikah pada 6 Juli 2008 itu, Samara Anaya Amandhari kini telah berusia 2,5 tahun. Meski sudah cukup besar, Masayu tampaknya masih belum mau nambah momongan.

"Lembu sudah minta-minta mulu, tapi 2 tahun lagi saja deh," ungkap asayu saat ditemui di Grand Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (12/4/2012).

Bintang film 'Buruan Cium Gue' itu menilai Samara masih butuh perhatian lebih. Apalagi, sampai saat ini, Samara masih bersikap manja.

"Yang sekarang masih butuh perhatian, masih manja banget. Aku juga nanya ke dia, dia belum mau punya adik," kisahnya.

READ MORE - Lembu 'Club 80's' Ngebet Nambah Anak, Masayu Nahan Dua Tahun

Profil Robert Pattinson - Biodata Robert Pattinson

Robert Pattinson - Siapa yang tak kenal dengan salah satu bintang Twilight yang merupakan film terkenal yang diangkat dari Novel yang laris dipasaran dan sangat dikenal oleh sebagian orang yang memang penggemar Novel dan biasa disebut sebagai Novelis.


dimana saat pertama kali melihat aktor dalam film Twilight ini sangat keren, dan terdengar hhuuuuuhhh dari para cewek yang melihatnya, ganteng gitu,,,, sahut cewek ceweek yang suka banget dengan Robert Pattinson, kalau mengikuti jalan cerita dari awal, maka anda akan sangat penasaran kalau melihat kelanjutan ceritanya.

ditahun 2007 robert pattinson bermain di film harry potter berperan sebagai cedric diggory di seri film harry potter yang berjudul harry potter and the other of the phoenix. dari film inilah yang kemudian mengantarkannya mendapatkan pemeran utama dalam film twilight. kami memberikan sedikit biodata mengenai robert pattinson dan anda bisa mendapatkannya di bawah ini.

nama lengkap : Robert Thomas Pattinson

tempat tanggal lahir : london, inggris 13 mei 1986

makanan favorit : sphagetti

musik favorit : rap, blues

tinggi badan : 185 cm

“Saya mulai berakting ketika berusia 15 atau 16 tahun. Saya melakukannya karena ayah saya melihat sekelompok gadis cantik di sebuah restoran dan dia bertanya kepada mereka darimana mereka datang dan bekerja sebagai apa dan mereka bilang dari kelompok drama. Dia berkata ‘Nak, tempat itulah yg harus tuju !“

Nah sudah dulu info yang bisa kami berikan untuk anda semua tentang Robert Pattinson yang merupakan aktor handal yang sampai sekarang masih banyak yang suka, nah sudah dulu info yang kami berikan untuk anda semua, baca juga Jenny Cortez
READ MORE - Profil Robert Pattinson - Biodata Robert Pattinson

Depresi dan Galau, Jupe Berobat ke Singapura

Julia PerezUrusan cinta memang bisa berujung pada masalah kesehatan. Seperti yang terjadi pada Julia Perez. Karena depresi dan galau usai putus dari pesepakbola Gaston Castano, Jupe sempat tumbang, dan berobat ke rumah sakit di Singapura.

"Kata dokter kalau flu berkepanjangan itu karena depresi. Dokter bilang aku harus relax, jangan galau, jangan mikirin apa-apa dulu," ujarnya.

Bintang 'Rumah Bekas Kuburan' itu tak menampik jika dirinya sangat mencintai Gaston. Namun karena hubungannya dengan sang kekasih dilarang ibunda, Jupe ikhlas.

"Sebenarnya aku nggak kuat, sebenarnya aku lemah. Tapi banyak orang yang dukung aku," ujarnya seraya tersenyum.

Menurut Jupe, bukanlah hal sulit untuk menemukan pemain bola yang ganteng. Tetapi menurutnya, saat ini sulit menemukan lelaki yang ia cintai seperti Gaston.
READ MORE - Depresi dan Galau, Jupe Berobat ke Singapura

Keluarga Dirikan Perusahaan untuk Lindungi Karya Chrisye

Chrisye,Banyak musisi senior yang sempat berjaya di masa muda, harus kesulitan ketika sudah tak produktif, apalagi dengan semakin merajalelanya pembajakan. Mungkin cara keluarga mendiang Chrisye bisa ditiru musisi lain.

Istri Chrisye, Damayanti Noor bersama anak-anaknya mendirikan sebuah perusahaan bernama Imaji Kreasi Chrisye. Perusahaan itu dibentuk demi menjaga hasil karya penyanyi legendaris dari pembajakan dan hal-hal lainnya.

"Sekarang saya dan anak-anak itu membangun sebuah wadah untuk memprotek karya-karyanya," ujar Damayanti.

Konser 'Kidung Abadi Chrisye' pun diselenggarakan atas kerjasama promotor musik Live Action dan perusahaan tersebut. Ditambah bantuan dari musisi-musisi lain.

"Saya sangat bersyukur apa yg diberikan Allah kepada saya. Karena dengan bantuan Erwin dan Jay, konser ini bisa tercapai. Mudah-mudah bisa menjadi inspirasi dan manfaat kepada seluruh pecinta musik di Tanah Air," tambahnya lagi.
READ MORE - Keluarga Dirikan Perusahaan untuk Lindungi Karya Chrisye

Bertabur Bintang Lintas Generasi di 'Road To JakJazz 2012'

artisAjang pemanasan menjelang Jakarta International Jazz Festival (JakJazz) 2012 kembali digelar. Acara yang diberi tajuk Djarum Super Mild Road To JakJazz 2012 itu rencananya akan dihelat pada 7-8 April mendatang di Mall Gandaria City, Jakarta Selatan.

Para punggawa-punggawa Jazz Indonesia seperti Grup LLW (Indra Lesmana, Barry Likumahuwa and Sandy Winarta), Tompi, Maliq & D’Essentials, Barry Likumahuwa Project (BLP), Glenn Fredly, Syaharani and the Queenfireworks (ESQI:EF) dan Tohpati dipastikan tampil. Tak hanya 'yang muda' saja yang ambil bagian dalam bagian dalam acara tersebut.

Musisi lawas jazz pun ikut unjuk gigi dalam Road To JakJazz 2012. Pemain-pemain lawas itu adalah mulai dari Idang Rasjidi Syndicate, Yance Manusama’s Funky Thumb, Lala Suwages, Margie Segers, Jeffrey Tahalele and friends (JOC ft Bale Jazz), Otty Jamalus, Mus Mujiono hingga Ireng Maulana.

“Para musisi ini merupakan lintas generasi. Di ajang ini kita berkumpul bersama dengan para pecinta musik jazz. Tempatnya pun kita pilih di mal yang pengunjungnya juga lintas generasi,” kata Ketua Penyelenggara Road to JakJazz 2012, Ireng Maulana, saat ditemui di kawasan Jakarta, Jumat (6/4/2012).

Ireng berharap para musisi bisa tampil maksimal meski hanya ajang 'pamanasan', hingga para penikmatan musik pun menjadi tambah tertarik untuk datang di JakJazz yang rencananya akan di helat pada 19-21 Oktober 2012.

Jakarta International Jazz Festival salah satu pelopor festival musik jazz internasional di Indonesia. JakJazz terhitung telah diselenggarakan sebanyak 10 kali, dari 1988 hingga terakhir di gelar pada 2008 lalu.
READ MORE - Bertabur Bintang Lintas Generasi di 'Road To JakJazz 2012'

Rossa Nangis Usai Konser 'Kidung Abadi Chrisye'

RossaMata Rossa mendadak merah dan sembab usai menyaksikan konser 'Kidung Abadi Chrisye'. Saat ditanya, ia mengaku tak dapat menahan tangis saat acara berlangsung.

"Tadi sepanjang acara tiba-tiba aku menangis," ujarnya di JCC, Jakarta Selatan, Jumat (5/4/2012) dini hari.

Rossa mengaku langsung teringat dengan sosok sang legendaris. Banyak kenangan yang dialami bersamanya semasa Chrisye hidup.

"Ketika kita tahu beliau nggak ada, tapi bisa dibikin konser sebagus ini, aku salut dan benar-benar luar biasa," ujarnya seraya berkaca-kaca.

Ia menambahkan, dengan adanya konser ini, penonton seolah diajak bernostalgia. "Saya rasa ini satu-satunya konser dengan orkesta yang luar biasa besar dan keren, kecanggihan teknologi yang mungkin belum pernah ada di konser-konser Indonseia," jelasnya.
READ MORE - Rossa Nangis Usai Konser 'Kidung Abadi Chrisye'

Nikita Mirzani Ngaku sebagai Selingkuhan, Ini Jawaban Indra Birowo

Nikita MirzaniBeberapa waktu lalu, Nikita Mirzani mengungkapkan bahwa Indra Birowo adalah selingkuhannya. Niki mengaku tak tahu jika Indra sudah memiliki istri.

Lalu bagaimana tanggapan Indra Birowo dan istri terkait masalah tersebut? Ditemui usai menonton konser 'Kidung Abadi Chrisye' keduanya mengaku sama sekali tidak mempermasalahkannya.

"Yang penting saya dan istri saya nggak ngaruh tuh sama apa yang diomongin di luar. Buat apa juga kita mesti begitu. Saya juga nggak mengerti," katanya di JCC, Jakarta Selatan, Jumat (5/4/2012) dini hari.

Lebih lanjut ia mengutarakan, dirinya sama sekali tak mau ambil pusing soal pengakuan Nikita. Baik Indra maupun sang istri sudah tahu seperti apa risiko bekerja di dunia hiburan.

"Nggak apa-apa mungkin dia mau mengajak aku ke infotainment kali. Saya sedih melihatnya. Tapi harus profesional melihatnya daripada nggak enak, nggak enakan," paparnya seraya tersenyum.
READ MORE - Nikita Mirzani Ngaku sebagai Selingkuhan, Ini Jawaban Indra Birowo

Justin Timberlake & Jessica Biel Siapkan Pesta Pernikahan Mewah

Jessica BiePasangan selebriti Justin Timberlake dan Jessica Biel akan segera mengucap janji sehidup semati dalam ikatan pernikahan. Untuk momen spesial dalam hidupnya itu, Justin pun akan bikin pesta besar-besaran.

"Justin dan Jessica merencanakan pesta pernikahan mewah dan besar-besaran," ucap sumber yang dekat dengan keduanya seperti dilansir ShowbizSpy, Kamis (5/4/2012).

Sebenarnya Jessica hanya ingin pesta pernikahan yang sederhana dan hanya dihadiri orang-orang dekat keduanya. Namun sejak awal Justin menginginkan pesta besar.

"Justin menjanjikan kepada Jessica itu akan jadi hari terbaik dalam hidupnya," tambah sang sumber.

Menurut rumor yang beredar, pernikahan mereka digelar di California. Setelah pacaran lama dan sempat putus, Justin akhirnya melamar sang kekasih pada Desember 2011.
READ MORE - Justin Timberlake & Jessica Biel Siapkan Pesta Pernikahan Mewah

Chrisye 'Hidup Kembali' di Konser 'Kidung Abadi Chrisye'

ChrisyePergilah kasih kejarlah keinginanmu selagi masih ada waktu. Jangan hiraukan diriku. Aku rela berpisah demi untuk mewujudkan segala keinginanmu'.

Masih ingat dengan bait lagu tersebut? Ya, itulah sepenggal syair yang terlahir dari pemikiran sang legendaris, almarhum Chrisye. Meski telah pergi meninggalkan kita semua, namun karyanya masih hidup.

mendadak dipenuhi oleh para pecinta musik tanah air. Lho ada apa? Tujuan mereka hanya 1 untuk menyaksikan sang maestro berdendang.

Tepat pukul 20.35 WIB penonton sudah memadati Gedung Jakarta Convention Center (JCC), Kamis (5/4/2012) malam. Konser dibuka dengan 'Anak Jalanan' dan 'Merpati Putih' yang dipandu Erwin Gutawa. Tak lama berselang, masuklah istri dari almarhum Chrisye, Yanti yang didampingi Erwin Gutawa dan Jay Subiakto selaku penggagas pertunjukkan tersebut.

Selama 5 menit ketiganya memberikan sambutan, kemudian disambung oleh permainan violis, Henry Lamiri dengan lagu 'Kala Sang Surya Tenggelam' dan 'Galih dan Ratna'. Beberapa menit kemudian tampak Gita Gutawa yang cantik mengenakan gaun berwana putih. Dia kemudian melantunkan tembang 'Baju Pengantin'.

"Suatu kebanggan bisa berada di atas panggung ini. Karena dulu aku hanya bisa melihat Om Chrisye menyanyi," ujar Gita yangenampilannya diiringi pemutaran video konser 'Dekade'.

Suasana konser kemudian hening ketika grup band GIGI muncul secara tiba-tiba di sudut panggung dan membawakan 'Ketika Tangan dan Kaki Berbicara'. Armand Maullana yang terlihat sangat menguasai panggung pun tak lupa membawakan tembang 'Serasa', 'Ku Ingin' serta 'Juwita' yang pernah menjadi hit di eranya.

Tak lupa Armand mengajak para penonton untuk bernyanyi bersama. Sayang, penonton kurang atraktif.

Kemeriahan malam itu, tak hanya berhenti sampai di situ. Dari sisi kanan panggung Vina Pnaduwinata atau yang lebih akrab disapa dengan panggilan mama Ina itu pun muncul. 'Simponi Cinta' dan 'Cinta' kemudian mengalun syahdu.

Lain Vina Panduwinata, lain pula Once. Pria yang digadang-gadang sebagai 'The Next Chrisye' itu pun langsung menyapa penonton dengan lembut lewat lagu 'Sabda Alam'. Tak hanya itu, ia juga membawakan 'Khayalku', 'Angin Malam', 'Resesi' dan 'Pelangi'.

Waktu untuk Once sudah habis untuk berdendang. Kini giliran saatnya Chrisye 'hadir kembali' di tengah-tengah kionser. Lewat video, pertunjukkan beberapa tahun lalu pun dimunculkan. Sehingga melantunlah 'Aku Cinta', 'Nona Manis'.

Lewat lagu 'Nona Lisa', 'Hura-Hura', 'Anak Sekolah' dan 'Cinta Menggoda' para penonton pun bergoyang. Penonton semakin terhanyt dalam romantisme di lagu 'Seperti Yang Kau Minta', 'Kidung', 'Selamat Jalan Kekasih', 'Untukku', 'Kisah Cintaku' dan 'Cintaku'.

Tibalah giliran Sophia Lajuba membawakan lagu yang memang pernah dibawakan secara duet dengan almarhum. 'Setangkai Angrek Bulan' dan 'Kangen' mengalun indah. Kali ini, Sophia ditemani sang maestro yang berwujud hologram di sampingnya. Dengan mengenakan pakaian berwarna putih, kehadiran Chrisye seakan mengobati rasa rindu para penggemarnya.

Kejutan tak sampai di situ, lagu 'Kidung Abadi' yang menjadi tema dalam konser tersebut juga dibawakan dengan sempurna oleh sang legenda. Erwin mengatakan, bahwa itu adalah hasil karyanya dan sang buah hati, Gita Gutawa yang sudah dirancang sedemikian rupa agar yang mengisi adalah suara asli Chrisye.

'Pergilah Kasih' pun dibawakan sebagai lagu pamungkas.
READ MORE - Chrisye 'Hidup Kembali' di Konser 'Kidung Abadi Chrisye'

Seksi, The Iron Maidens Bikin Penonton Konser Terpana

The Iron MaidensBand cewek The Iron Maidens usai menggelar konser mereka di Rolling Stone Cafe, Jakarta Selatan, Kamis (5/4/2012). Penampilan seksi dan enerjik mereka pun mampu membuat ratusan penonton bertahan hingga usai.

Konser bertajuk 'Indonesian Gathering Tour 2012' itu dibuka oleh band Oracle pukul 20.30WIB. Mereka mampu menghangatkan arena yang tengah diguyur gerimis dengan membawakan empat lagu, salah satunya 'Master of Puppets' milik Mettalica.

Usai itu, tak lama berselang para personel band asal Los Angeles, Amerika Serikat, The Iron Maidens naik ke atas panggung. Band tribut untuk Iron Maiden itu pun langsung menghentak panggung dengan lagu 'Aces High'.

“Halo Jakarta, ini pertama kali kita ke Indonesia. Terima kasih sudah datang dan mari bersenang-senang,” ungkap sang vokalis Kirsten Rosenberg alias Bruce Chickinson. Penonton pun kemudian disuguhi lagu '2 Minutes to Midnight', 'The Evil That Men Do', 'Wasted Years', 'Infinite Dreams' dan '22 Acacia Avenue'.

Vokal Kristen terus membahana di arena konser. Para personel lainnya, Nita Strauss alias Mega Murray dan Courtney Cox alias Adriana Smith (gitaris), Wanda Ortiz alias Steph Harris (bassis), serta Linda McDonald alias Nikki McBurrain (drummer) juga tak kalah enerjik mengawalnya bernyanyi.

Ratusan penonton berpakaian serba hitam yang didominasi Troopers Indonesia, sebutan untuk penggemar Iron Maiden di Tanah Air, terlihat kompak koor saat lagu 'The Trooper' dibawakan. Di lagu tersebut, Kristen beraksi mengibarkan bendera Inggris dan Indonesia bersamaan.

"Scream for me, Jakarta!" teriak Kristen beberapa kali di sela-sela jeda bernyanyi. "Yeaaaaaaaah!" balas penonton menyambut dengan antusias.�
Lagu selanjutnya, 'Genghis Khan', 'The Number of the Beast', 'The Duellists', 'Rime of the Ancient Mariner', 'Murders in the Rue Morgue', 'Phantom of the Opera', dan 'Hallowed Be Thy Name' juga dapat sambutan baik malam itu.

Sayangnya, tak banyak aksi lompat-lompat, moshing, pun headbanging dalam konser tersebut. Para penonton yang didominasi kaum pria nampaknya lebih memperhatikan penampilan para personel The Iron Maidens yang seksi, khususnya Adriana Smith sang gitaris.

Konser yang dipromotori Blackrock Entertainment itu ditutup dengan lagu pamungkas 'Fear of the Dark' dan 'Run to the Hills'. Para penonton pun mengganjar penampilan ciamik mereka dengan tepuk tangan riuh.

Meski waktu telah menunjukkan pukul 23.00WIB, para personel The Iron Maidens tak langsung pulang. Mereka pun kemudian nampak meladeni penggemar yang meminta tanda tangan, atau sekadar mengajak berfoto.

Usai Jakarta, The Iron Maidens juga rencananya akan tampil di Liquid Lounge & Cafe, Yogyakarta 6 April 2012, serta di Boshe VVIP Lounge, Bali pada 7 April 2012.
READ MORE - Seksi, The Iron Maidens Bikin Penonton Konser Terpana